Папа, как холодно то без тебя

Папа, как холодно то без тебя…
Пап,  а знаешь у нас зима без снега.
Так грустно ночью мне, без сна.
Что не услышу звон капели…

Да нет, ты ж знаешь, я не люблю весну.
Но так приятен час мгновенья,
Когда почувствую жару,
От солнечного прикосновенья…

А без тебя уже не так,
Играют в  тысячу родные…
И в комнате так часто полумрак…
И сны зачем- то снятся злые.

Пап, я думаю, ты можешь мной гордиться,
Ведь несмотря на страх и боль,
Я заново смогла переродиться…
И снова стать весёлой и смешной.

О, да! Пошёл снежок…
Ну всё, папуль, пора прощаться.
Пойду куплю себе вишнёвый сок,
И жить, любить, и снегом наслаждаться!!!


Рецензии
Проникновенные стихи!

Алексей Скоморох   16.12.2008 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно. Стихи всего лишь льются из души...Что в душе- то и в стихах. Очень здорово, что некоторые люди умеют чувствовать на расстоянии другого человека, его боль иль наоборот радость, счастье иль радость...
С теплом,

Оксана Балыкина   17.12.2008 16:01   Заявить о нарушении