Изорванная Родина

      

 

Родину нашу изорвали,
Искалечили, как могли.
И беднягу её растоптали,
Да, уплыли вдали корабли.
     Ничего здесь пристойного нет,
     Нам и счастье конечно не светит.
     Не горит ради нас яркий свет,
     Остальное никто не заметит.
А жиреет теперь шакальё,
На останках любимой Отчизны.
И вот это теперь вороньё,
Не даёт нам конечно же жизни.
     Рвут в живую они наш народ,
     Нет нигде, никогда нам покоя.
     Этот жалкий и яростный сброд,
     К нам пришёл он с эпохи застоя.


Рецензии
Яркие и абсолютно правильные слова патриота.Всеми чувствами на Вашей стороне. См у меня Дикая страна. В Стране бандитов и воров Застой .
Успехов Вам здоровья и храни вас Бог.

Василий Коньков   20.04.2012 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Федот Изломаный   21.04.2012 10:36   Заявить о нарушении