А я уже хотела верить...

А я уже хотела верить,
Что наконец все изменилось.
Я хотела счастье мерить,
Но оно недолго длилось.
И разорвано в лоскутья
Все, что от меня осталось.
И стою я на распутье
И ищу тропинку «Жалость».
С каждым шагом все больнее
Ветер подгоняет в спину.
От меня несчастьем веет.
Ну когда, когда я сгину?!
Так, наверно, будет лучше,
Будет меньше одним горем.
Все обрадуются тут же.
Я права, наверно. Спорим?
Только быстро не удастся
Все это сейчас проверить.
По заслугам всем воздастся.
Остается только верить…


Рецензии