Хотелка

Я хочу лечь с тобой в постель и строгать детей,
чтоб вся эта ветхозаветная канитель...
Но у нас же Скалли с Малдером на хвосте, мы не там, не те.

На какие звёзды мчаться на всех парах?
Я хочу петь тебе молитвы, любимый враг!
Часовые будут застрелены на постах. Познакомьтесь: Страх.

Мастера сказали, что не бывать игре,
что пробить головою стену - себе во вред.
Я хочу поломаться надвое в октябре, только это бред.

Если взлётные полосы стёрлись - был ночью дождь.
Утоли мою жажду, истерику, нежность, дрожь.
Если в этом мире истиной станет ложь, ты меня вернёшь.

И тогда - до повестки в суд, до седьмого дна,
до плевка вслед летящей птице - чужого сна...
Только ты не шагай за мною в проём окна. Я хочу одна.


Рецензии
Марина, спасибо. В избранные, срочно!!!

Арнаутова Мария   11.12.2009 02:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.