Другой
Забудешь себя и с печалью вокруг,
Ты будешь, потерян, ты будешь оставлен,
Но с бренной надеждой узнаешь ты вдруг,
Твой самый забытый, твой самый последний,
Твой враг тебе лучший друг.
Когда в пустом трамвае без надежды и веры
Будешь ехать один ты домой,
О тебе об одном будет думать она,
Но, а рядом с ней будет другой.
А ты снова потерян, твой друг только рядом,
Не пройдёт мимо слёз стороной.
Когда жизнь проходит, но правда неясна
И слепые мечты за спиной.
Как забытая песня, очень тёплая фраза
Пробежит дрожью снов по тебе –
Это друг твой забытый, это друг твой надёжный,
Бережёт тебя даже во сне!
2004
Свидетельство о публикации №108121603791
у Вас очень добрая душа.
Понравилось!
с теплом,
Фаина Соколова 12.02.2009 17:59 Заявить о нарушении