Эта игра

Без вины по мирам, без вина вечера, но ей нравится, нравится эта игра. Она будит меня еле слышным "пора" и кладёт мне в ладонь пистолет. Я молчу, я признаться ей очень хочу в миллиарде порхающих птичками чувств, но она засмеётся: "Сходи-ка к врачу" и забудет за давностью лет.

До неё - пустота отзвучала с листа, и я знала, что больше счастливой не стать, а теперь я такими ветрами взята, что не сыщешь следов на снегу. Быть её двойником, перейти небо вброд, осознать: бог так просто тузы не даёт... Мне бы жаться к плечу её - ласковый кот: "Не могу без тебя, не могу".

Мы стреляем в кого-нибудь из-за угла, я немного горжусь: раньше так не могла. Стопку ангельских крыльев пронзает игла, заражая мир вирусом СПИД. Вот: на ней кружева, а на мне чёрный фрак. В пять ноль два мы привычно ступаем на трак. Да, ей нравится, нравится эта игра -
а мне нравится, как она спит.


Рецензии