Про Совесть

Во всё на свете переверя,
Нет, ни во что не веря, тоесть,
Одной религией всё мерю,
Той, что зовется в мире - Совесть!
Среди соблазнов бытия,
Где даже истины нам лгут,
Лишь Совесть - тайная судья,
Вершит свой беспристрастный суд;
Ни днем, ни ночью не уснёт;
И то давно уже не новость,
Что в жизни счастлив только тот,
Кто в чистоте содержит Совесть!


Рецензии
Подписываюсь под этими словами...

Моргана Тёмная   21.08.2009 01:23     Заявить о нарушении
И правильно!

Андрей Сова   23.08.2009 21:28   Заявить о нарушении