***

За дверью снег,а мы где-то в парадной
Застряли этажом между третьим и десятым
И нам прохладно, не складно,да ладно
Согрею твои руки губами,обниму,
Почувствую телом,к себе прижму,любовь найду.
Прежней ошибки не допущу.
Каким я был,каким я стал,
Какие пропасти лежали между нами
Но я устал...
Хочу сказать как сильно я тебя люблю...
Просто забудь.Забудь про ссоры,ревность,приступы отчаяния.
Кричали мы,бились в истерике
А стоило ли?
Нет...
Рассыпали мы наше счастье звездами
Все не серьезно...не просто...
Прощай...


Рецензии