Моя жизнь это ты

Сижу я на мосту,
При этом я на фотографию твою смотрю.
И тут я сразу понимаю, что без тебя я смысл жизни попусту теряю.
С тобою я хочу безумно быть!
Тебя одну хочу любить!
Одной тебе любовные стихи дарить!
И каждый день тебе одной цветы преподносить!
Но если ты со мною не захочешь быть,
То без тебя и дня я не смогу прожить.
Ведь ты мой воздух, ты мой свет!
И в моей жизни больше ничего прекрасней нет!
Лишь ты одна, тобой живу.
И ничего с собой поделать не могу!
Вот так безумно я тебя люблю!!!


Рецензии