Буду тенью, буду дымкой...

Буду тенью, буду дымкой,
Если хочешь, Невидимкой,
Лишь бы рядышком идти!
Буду ветром, чьим-то взглядом,
Не гони меня, не надо!
Нам, быть можеть, попути.
Буду добрым привиденьем
И прилежным поведеньем
Я тебя не подведу;
Буду легкой снежной пылью,
Подарю тебе я крылья,
Сам же в ноги упаду!


Рецензии