люди - звери
Рубаи.
Волки в шкурах овечьих тебя стерегут.
И ошибки твоей эти хищники ждут.
И клыков смертоносных скрывая оскал,
За тобой кровожадные звери бегут.
Жажда крови, холодный и хитрый расчет.
Зло коварное в венах звериных течет.
Справедливости нет, и за смерть и измену
Овцы дарят убийцам хвалу и почет.
От надменных и алчных подальше беги.
От предателей сердце свое береги.
Пусть клянутся тебе они в верности вечной,
Притворятся умеют святыми враги. (1992г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №108121603730
http://www.stihi.ru/2008/03/18/4318
Удачи в 2009!!!
Владислав Благодатский 16.12.2008 20:48 Заявить о нарушении