Виктории..

Ведь Ты судьба моя
Но мне пере4ишь
Отказом сердце искале4ишь
И улетишь про4ь с глаз моих
Мне не хватило с4астья на двоих..
Его одна себе Ты забрала?
Меня покинув вслед не позвала!
Но околдую Тебя снова..
Поверишь? Я уже готова!


 летние дни 2006


Рецензии