Складнослов
Неказистость моих стихов.
Просто я не много мечтатель,
И ловец романтических снов.
Порой рифма моя хромает,
Порой обороты сложны.
Порой строфы не совпадают,
Порой правила не нужны.
Порой их читать не возможно,
С чувством и нараспев.
Но смысл поймать все, же можно,
Хоть в этом есть мой успех.
Я пишу, что душу тревожит,
По ночам мешая уснуть.
И кто мне дорогу покажет,
Где лежит истинный путь
Меня сложно назвать поэтом,
Я ловец сказочных снов.
Хоть мне горько думать об этом,
Назову себя, складнослов.
Свидетельство о публикации №108121603713
Желаю успехов! :-)
Владимир Полторжицкий 15.07.2012 21:46 Заявить о нарушении