Узнаю себя
два смуглых лица улыбнулись в порыве, наполнились сердца.
спустя года мальчика ум увлек, стал нужен изобилия рог,
и скатерть матери бела только для брата и отца.
Храня доброту, носит веру свою,
отражение один в один как в пруду,
отбившись, карими глазами смотрит на зарю,
уносимый от всех, счастлив на свою беду.
От яркой полосы в груди -
падение вниз, взмах разжатой руки:
я узнаю себя…а под глазами круги.
Свидетельство о публикации №108121600370