***

дома одиноки
пустые дома
белые окна – подъезды
пустые
(засыпаны снегом ступени
затянуты льдом дверные замки)
внутри
белый пепел на стенах
полопались вены
электропроводки
на первом/втором этаже…
тишина растворяет пространство души
и нету тебя
нигде
в этом доме… .


Рецензии