Ольга Голомидова в книгу о Сердце

Песнь Сердца

В улыбке утро прорастает нежностью дыша,
С потоком Солнца слышишь песнь Сердечка, не спеша.
И всё внутри тебя: течёт ручей и пенье птицы,
Стирается вся боль, и открываются границы.
Ты понимаешь, что танцуешь в небосводе,
И песнь поешь в прекрасном соловьином хороводе.
Смеёшься, словно, горный ручеёк звенит,
Который всех вокруг с тобой соединит.
Закон Творца, та Истина - твоя природа,
Когда душа жива и даже в непогоду,
Увидишь Правды Свет, стремлением открытым,
Вот Чистоты Полёт Любви к Сердцам закрытым.
Вокруг всё испаряется в мгновенье ока,
Мирская суета стирается дыханием Пророка,
И твой исток реки прекрасной песни,
Единый Пульс Творца, идущий с тобой вместе.
Из глубины исходит Вдох сияньем,
Вот радость Сердца к Беспредельности, рожденной Покаяньем!
Поверь! Ты стал дружочек - НАСТОЯЩИМ,
И взгляд в глаза несёт поток Любви, дарящим!
Увидишь в каждой капельке мгновенья,
Струится Жизнь, дающая тебе Ученье!
И в каждой встрече-перекрестке судеб,
Нет мелочей, а лишь урок Судьбы, который будет.
Благодарю Вас Люди Дорогие,
Что Вы шагаете со мной, неся Блага земные.
И в день Казанской Божьей Матери небесной,
Дарю Вам Теплоту души своей, молитвою словесной!

4.11.08

Ольга Голомидова   16.12.2008 18:55 

Я расцветаю
когда эти строки читаю
как открываю
дорогу по радуге рая
как вспоминаю
плывущим во Млечном пути
радость земная
по пыли и тверди идти
вдруг окликает
и падают августом поздним
в небе пылая
вечерние юные звёзды

Божия Мать
отпустила детей погулять

что же болит?
где терновый венец?
в памяти ли
еще детских сердец?


Рецензии