Лестница любви
Я до тебя с нее не дотянусь.
Лестница любви… лестница любви…,
Но я к тебе стремлюсь…, стремлюсь…
Боюсь упасть, боюсь… не поднимусь,
Но я в своей любви тебе клянусь…
Лестница любви, лестница любви…
Меня ты только позови…
Я буду ждать тебя в ночи…
И пусть горит огонь свечи…
Лестница любви, лестница любви…
Я буду ждать…, ты приходи…
Лестница любви, лестница любви…
По ней идти с тобой готова…
Лестница любви, лестница любви…
Как много там ступенек новых…
Глаза в глаза… не упадем…
Никто мешать…нам не посмеет.
На лестнице любви, лестнице любви.
Твоя любовь меня согреет….
Свидетельство о публикации №108121603602