Мы...
И наша любовь замыкается
В мельканье быстрых дней.
Но приходит мгновение встречи,
Все становится радостно и прекрасно,
Возвращаются краски деревьям и небу,
Птицы ликуют, встречая новое утро,
И мир заполнен до предела,
И мир - пуст.
Существуем только мы -
С нашей радостью, тревогой и любовью,
С твоими и моими мыслями.
И я понимаю тебя -
Я как отсвет в нелегкой судьбе,
Как блеснувшая рыбка из сказки,
Я как огненный сполох
На вечерней заре твоей жизни,
И ты боишься, что блеск
оказался лишь сном.
Свидетельство о публикации №108121603599