Витюшке..

Нервно курила. Мол4ала.
Жила в ожидании. Гневно
Мыском бы4ок растоптала
И умирала мгновенно.
Снова курилаю Пыталась
Взгляд отвести от тропинки.
Слов недобрых боялась
Наговорить без запинки.
Не осуждала неверя
4то Ты так со мной поступила.
4ужую рубаху примеря
Я себя вновь погубила.
Но отступать уже поздно!
В силки словно попала.
Ругаю себя только грозно:
"Не я ль об этом ме4тала-
опять полюбить беззаветно?
4тоб сердце щемило в разлуке?"
Хотела /быть может заметно/
Вновь испытать эти муки....


Рецензии