Опять про интернет

Сижу... смотрю на монитор,
Рукой подпёрши подбородок
В глазах моих немой укор:...
Где взял господь таких уродок

Кривится от испуга растр,
Экран сродни дефектоскопу:
На роже толстый алебастр,
Не говоря про грудь и попу

Во рту першит, в глазах рябит
От морд безлицых винегрета
Ты фото укрупняешь вид...
А вдруг? ... нет нет....только не это...

Но греет мысли мне гормон,
Он так отважен и беспечен,
И шепчет: рыться есть резон,
Успех повсюду обеспечен.

И я с надеждою тупой,
Что не отнять у филантропа
Нарою профиль не кривой
(Не обошлось без фотошопа)

Но лишь затею диалог
Про жизнь, с упрямством остолопа,
Вдруг понимаю: потолок...
Мозгов достигнут, дальше жопа

И чтоб не верить в чудеса
Не убивать напрасно время
Плюю опять я в небеса
Чтобы попасть себе на темя

Чтоб на прельщаться на подвох
Трусов с башкою от редиса,
Что хороша для ловли блох,
И ником "Ласковая киса"
...

Уж лучше я хлебну пивка
Милы мне жизни эти льготы...
И приколю себя слегка:
И впрямь... читаю анекдоты


Рецензии