крылья ночи взмахнули над нами

Крылья ночи взмахнули над нами
сново сердце моё так кричит
словно дикого зверя загнали
и пытаются воли лишить
Буд-то времени стрелки устали
от немыслемой тяжести грёз
словно я никогда не услышу
от тебя даже несколько фраз
губы,руки твои не увижу
не почувствую нежный твой взгляд
И не верю,что вновь не смогу я
поцелуев твоих ощутить
тёплый шопот,что нежно так будит
и ласкает так нежно в ночи
Неужели шагов не услышу
я твоих никогда позади
и твой запах в пстели не будет
больше мне говорить о любви
Так зачем же нам в жизни даются
эти встречи,что столь дороги
чтоб любить и от боли свихнуться?!
Что разлука несёт в переди
Чтоб замёрзнуть и сново оттаять
и почувствовать ценный тот дар
от которого жизнь обретает
света луч,и за это не жаль
разорвав своё сердце на части
ощутить миг любви и испить
эту сладкую капельку счастья
что даёт нам желание жить


Рецензии