Ты меня предал

                Ти меня предал


                Как глоток воды, умерающему от жажды,
                Как ласковое солнышко цветку,
                Так нужен мне ты был,
                Но предал ты меня однажды.
                Я в это до сих пор поверить не могу .
                Лишь только одного тебя любила ,         
                И всю себя тебе я подарила
                Твоим словам теперь я знаю цену
                И не прощу твоей измены.


Рецензии