Интернет

               
                Интернету

                Интернет виртуальная жизнь моя
                Ты мой дом моя семья
                Лиш с тобой обо всём говорю тет-а-тет
                Ты друг мой мой интернет
                Мои мысли и чуства с тобой интернет
                Я наполнился силой незнаной
                Не песчинка с тобой Я на этой земле
                Я с тобой человек виртуальный
                Ничего недоступного нет для меня
                Мне открыты с тобою все тайны
                То лечу среди звёзд то на джипе гоню
                На твоём скоростном автобане
                Я с тобой величайший из людей
                Всех врагов я с тобой побеждаю
                Ураганом ворвался ты в мою жизнь
                Я тебя интернет обожаю


Рецензии