А мне всё чаще снится солнце..

А мне всё чаще снится солнце,
Но не рассвет, а на закате.
А мне всё кажется-вернёшься,
Но и во сне сказала-хватит!
А мне всё чаще снится счастье,
А мне всё больше не хватает
Моей души закатов красных,
Твоих обьятий, чтоб растаять..
А мне всё чаще снится что то,
В ответ на скучный зимний вечер.
А я хочу найти кого то,
Любовь опять хочу я встретить..


Рецензии