Послесловие 2

Раз, раз – это я,
         чем-то похожий на вас...
Проданный смертью в рассрочку
         За точку зрения, точку -
А ну-ка подумай. Удивительно,
Между нами стена.

Какой шок, один шаг
         не досягаем и так и эдак,
Как самое главное слово –
         Молчание снова и снова...
А ну-ка скажи. Удивительно,
Опять тишина.

Мой бог в точке А
         или Б я скучаю без дела,
Превращая людей в имена,
         имена в времена -
А ну-ка ударь. Удивительно?
Не удивительно.


Рецензии