Объявлена в эфире...

ОБЪЯВЛЕНА  в  ЭФИРЕ…

Объявлена в эфире,
Да, да, в прямом эфире,
Объявлена в эфире…
Холодная война.

Ее мы помним с детства,
А, может, подзабыли,
Но заявил Леонтьев,
Что нам она нужна !

Зачем же ты, Леонтьев,
Нам заявляешь это ?
И в этом нас в эфире
Так убеждаешь ты ?

Не лучше ли, Леонтьев,
Ресурсы всей планеты,
Направить, чтобы в мире
Не стало нищеты ?


Рецензии