Мысли в потолок
Мы хотим что-то поменять, но лень тянет пеплом вниз… Карнизы затёрты отпечатками ботинок… Суицид… Куда всё это приведёт? Никто этого не знает… Продажность – ещё одна проблема… Политика… Им присуще только та жизнь, которую мы часто называем возвышенной и неопределённой… У них своя точка зрения на этот счёт… Ни в коем случае их не защищаю! Просто хватит грызться из-за всякой ***ни! Может быть в нас играет зависть? Корысть?
В толпе, если смеётся один, то смеются и все, но если смеются все, то молчит кто-то один… Не всегда меньшинство поддаётся большинству… Вот я к чему… Каждый из нас болен – каждый о своём… Бесполезно в глотку лезть кому-то, когда она уже набита…
К чему это я? Зачем я всё это написал? Ведь каждый о своём, не так ли?
Митён… 2008… Ноябрь… 20…
Свидетельство о публикации №108121603475