притяжение

Влажность в воздухе города
По прошествии времени теряет свою остроту
и вкус. И в ноябре хочется холода
Так что практически невмоготу!
А глобус – такая веселая насмешка
Человечества – повернул – лето, повернул – зима…
И вот уже руки мерзнут, если слегка замешкался…
И кажется - факт, что земля из-за притяжения вертится – обман…


Рецензии