Что такое любовь!

cначала Цветочки, ангелочки, поцелуйчики,смайлики
потом ****юли,газета,тапочки,
растояние
пьянки, другие красный шапочки
скандалы
затворничество
муза
и отчаинье
водка .

одиночество .

тоска
необычайная
помиретесь
по новой всё
футбол .

газета . тапочки,
а нет
так безразличие
конверты .

письма .

марочки
слова, и не в попад
опять
на лист
бумаги,
случаем
не сможете её понять
любовь
спасая, мучает,
но жизни без неё нам нет
и снова
за персы держа
мы ищет
только в ней ответ
зачем опять поет
душа
средь серый дней
пылает свет
и как же больно потерять
хотя её для многих нет
она и их
заставит лгать
страдать и думать
о мечтах,
о хрупоком одиночестве
слезами
первыми в глазах
любви,
злое пророчество
трагичное и нежное
порой живое,
страстное
разлука
неизбежная
банальная,
опасная
для всех
кто смел
в любовь играть
пред лигом
этих мерзких дней
она заставит
нас страдать
ты просто так
в неё не верь....


Рецензии