Пустил в расход...

Пустил в расход и не подумал даже,
Пустил в расход всё до конца
И умирал в тени акаций,
Не видя твоего лица.

Пустил в расход всё до сантима,
Пустил в расход всё до гроша
И улетала белым снегом
Ко всем чертям моя душа!

Пустил  в расход-последней мерой
Последним лучиком добра,
Одной большой и чистой верой,
Сгоревшей в пламени дотла...

Пустил в расход и не оставил,
Не на подачки не на чай,
Пустил в расход и не представил,
Каким он будет этот рай...


Рецензии