Девушка русская
Что ж у тебя за глаза?
Светлые, нежные, чуточку грустные –
Трудно словами сказать.
Плечи округлые, талия узкая,
Бедер точеный овал.
Девушку милую, девушку русскую
Скульптор – Создатель ваял.
Что в Голливуде? – Все тощие, тусклые,
Глянешь – сплошной макияж.
Наши родные красавицы русские
Вводят любого в кураж.
Свидетельство о публикации №108121603437
Так тепло и нежно может написать только настоящий Мужчина!
Спасибо, Юрий! Прочла с удовольствием.
С нежностью,:)
Олюньчик 17.12.2008 17:05 Заявить о нарушении