Волшебной ночью в Новый год

Волшебной ночью в Новый год
Вокруг всё в мире замирает.
Так сказка в гости к нам идёт,
По всей стране шагает.

Всё в ожидании чудес.
И пусть мороз крепчает,
И сказочный хрустальный лес
На окнах вырастает,

И в тишине лишь небосвод
Алмазной россыпью искрится.
Пусть сказка в каждый дом войдёт
И целый год пусть длится!


Рецензии