Приметы

фото автора


Пусть, глаза целовать - к Расставанию!
Нам приметы с тобой нипочем!!!
Твои речи, Любовь и Признанья,
Сердце нежно согреют лучом ....

Ты слыхал, Что беда лишь-начало?
Столько разных примет есть о том...
Только все ВОПРЕКИ, я  же знала!
На веревочках бус - день за днём...

Если встретились, где и не ждали -
На просторах холодной Земли ...
Что-то нежно на ушко шептали,
Я и ты, мы  до ласк голодны...

Мои руки прижми крепко к сердцу,
Я на цыпочках близко стою...
Мой подарок волшебный и нежный -
Поцелуем тебя опьяню....

Мы в движениях - будто замедленны...
Нежно гладит ладонь по лицу.
И от снега ресницы серебряные...
Ах, не близится Сказка к концу.


Как стремительно время... Мы вместе!
Засветилось 00:00 на часах...
Будем счастливы снова, как дети.
Слез алмазы сверкают в глазах...

.....................................................
мораль:
Мы вопреки приметам - ЛЮБИМ!
Мы ВОПРЕКИ Разлуке - Ждем!
Пусть серость, слякоть дарят будни,
А мы в Сердцах ЛЮБОВЬ зажжем!


Рецензии
"...А мы в Сердцах ЛЮБОВЬ зажжем!..."

.....ДЛЯ НАЧАЛА НЕ ЗАБУДЬ
.....С ТЁПЛЫХ УГЛЕЙ ПЕПЕЛ СДУТЬ...

Эраст Моисеевич Юрт   10.05.2010 10:38     Заявить о нарушении
Слов лучинки, в жар сознанья...
Вот и кончились блужданья...
;)

Анна Айнбергер   10.05.2010 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.