Желаю сил и удачи, мой друг

В одно мгновенье рухнул мир
Ты оказался в сетке без причины
И горечь жизни ощутив
Пьешь сок мороженой рябины

Вдруг притупилось восприятие
Ты слабым стал в одно мгновенье
Кровавый крест - судьбы распятие
Все тело сжалось без движенья

Тебя зажала жизнь в тиски
Потерян ты и нет понятия
Зачем пульсируют виски
Зачем наложено проклятие

Но стержень есть и есть стремление
Не падать вновь, а взять разбег
И верить в чудо, в озарение
Твердить себе - "я человек!"

И заживо себя не хоронить
В отчаянии не бится и не спиться
Схватится крепко за живую нить
Шагать по жизни и молиться

Желаю сильным быть, держаться на плаву
Не просто удержаться - вырваться с рутины
И повторять себе - "я все переживу!"
Бывают в жизни хуже паутины


Рецензии