А мне не нужен повод для Любви

А мне не нужен повод для Любви,
Для Счастья  повод тоже мне не нужен,
 Давно готовы радуг корабли,
И лоцман – голубь в небе сердца крУжит.

Мне не нужны специальные слова,
Которые поднимут флаг на рее,
И в мир чудес Любви и волшебства
Укажут  путь, туда, где нас согреет

Огонь костра, что пламенем своим
Маяк Души в пространствах освещает,
Мечту, где счастливы Ассоль и Лоэнгрин,
Соединив сердца, в реальность превращает.


Рецензии