Так жадно

Так жадно бесенея.
Глаза.
Водоворот.
Глаз сущая вульгарность.
В пространстве времени
Забытые давно.
Гремит каблук
И вены обнимает.
Скользит улыбка
В рамочке трёх глаз.
Я не забудка
Время вспоминаю
Терзая, наконец
Обдуманный мой слух.

Ket Gun. Декабрь 2008


Рецензии