Это
Но мне, впрочем, просто ответить это.
Представь себе, уже тысячу лет
И я умираю, заметив это.
Но что? И о чём это? – спросишь ты.
Ты будешь права или прав вопросом.
Но тот час отвечу тебе. – Просты
Потуги мои оставлять тебя с носом.
Взорвёшься ты: - Что это за бред?
И так, что я захочу стать отлетом.
Да, маленький друг, уже тысячу лет
И я умираю, заметив это.
Свидетельство о публикации №108121603344