Здравствуй мой милый, страстный
Видишь мои глаза, трепет забытой сказки.
Той, что была вчера.
Помнишь, и я всё помню, птиц отпускали врозь,
Вот не первая осень, нас разделяет вновь.
Пальцы дрожат в ладонях, слов не прерывна нить,
Шорох за спинами крыльев, сможем ли все повторить?
У колеса фортуны, есть еще много прикрас,
Видишь меня, как впервые, знаешь не первый раз.
Чувствуешь, время нам дарит, новый в судьбе поворот,
Птицы сил набираются, чтобы собраться в полет
Свидетельство о публикации №108121603342