***

Смотри на меня любуйся,
Я рада, что ты мною дышишь.
Как много мне сделать пришлось.
Чтоб ты, меня просто услышал.

Начал разговор невзначай,
Сказал, что ничуть не меняюсь.
Заранее знать все слова.
И ими дышать , наслаждаясь.

Да много ли, мало прошло,
Сейчас - это вечность в ладонях.
Ты смотришь и мне так тепло,
как буд-то , так было и будет.


Рецензии