Во временном пространстве лет...
Парит жар- птица счастья.
Согретая теплом надежд,
Ей чужды, ложь, обид ненастья.
Она присядет отдохнуть ,
Где путник на развилке в дрёме.
Ему подскажет счастья путь,
Пусть будет он не прост и сложен.
Подарит яркое перо,
Чтобы его в пути хранило.
И улетит, махнув крылом,
Сделав на миг его счастливым.
Свидетельство о публикации №108121603328