Зараза

Такая маленькая
Только являет собой
Большую проблему
Любую тему
Готова обсуждать
Воспринимает правильно
Но много думает
И не понимать
До конца
От этого
Стабильно приходится
Концы с концами
Не сходятся
В себе сомневаться
Притворяться по поводу
Рассуждать о кольцах
Но не носить кольца
Сопротивляться
Придумываться
Искать то что
Перед лицом
Не находиться
Иногда удивляться
И ничего не стыдиться
От пивной пробки
Отрубаться сразу
Найдите
Хотя бы еще одну
Такую заразу
Залезть под шкуру
Самое главное
Переболею и
Занесу
Еще кому-то


Рецензии