когда
незримо оцарапывает щеки,
и мерзнут в меховых ботинках ноги -
ты отдаешь свой теплый свитер мне...
и маленькими,словно у ребенка,
мои ладони кажутся,когда
ты накрываешь их рукою...громко
ломает кромку льда уснувшая река...
на ветках ив засахаренный иней.
на лицах луж застывшая вода.
ломая спины, плачут провода,
весь мир засыпан снега кокаином...
Свидетельство о публикации №108121603321