Тишина

Ты осуждаешь меня, но за что?
Расскажи как жить в мире лжи и кино?
На пути сотни судеб, миллионы проблем,
Тысячи шансов и много дилемм…
Мой взгляд за это время, словно чаша опустел,
Душа моя попала в этот сладкий плен.
Надежд твоих, прости, не оправдала,
Моя избитая душа искала в дебрях снов обитель тишины…
И как не странно отыскала,.. Что было дальше?
Я скажу,.. – Она пропала…
Ты не поймёшь меня, я знаю…
Иди, я не держу и понимаю, но на последок всё же попрошу:
«Оставь мне эту тишину…
Я в ней красиво, словно лебедь белый умираю…»


Рецензии