Пойми меня...
Трепетное женское свечение…
Я с тобою откровенна буду…
Так мне лекарь прописал в лечении…
Нежное небесное светило,
Хрупкое лукавое создание…
Знаешь ведь, как я его любила,
Как нашли друг в друге понимание…
Легкое… воздушное… манящее…
Так вот начинался наш роман…
А сейчас с ума меня сводящее,
И все больше превращается в обман…
Режущее… колющее… жгущее…
Тянет за собою в тупики,
О сердцах влюбленных песнь поющее…
Рвущее, как ветер в сквозняки…
Хитрая! Прекрасная! Луна моя!
Начерти на небе верный путь…
Пожалей… прости.. пойми меня…
Отпусти грехи и дай уснуть…
Свидетельство о публикации №108121603311