мы встретимся сейчас - и ни минутой позже!

мы встретимся сейчас - и ни минутой позже!
режимы, расписанья - к черту! хочешь,
оставлю на щеке небритой росчерк
помадный?
...с каждым днем труднее ночи
дождаться и отсчитывать мгновенья...
одной прямой соединяю точки
координатные...
На этот раз,поверь мне,
я голос твой узнаю среди прочих
задолго до того, как ты войдешь
в распахнутые сквозняками двери...
рука в руке - стоять,покуда дождь
не кончится...
шагами время мерить -
вернее, чем часов капризной стрелкой.
темнеет, и блестящая тарелка
луны, того гляди,на небе вскочит...
устала ждать.
приду сама.
так проще.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, цельное - от начала до конца, без натяжек, живое, по своему поэтическому дыханию, неразрывно связанному с живым ощущением реальной, не выдуманной, хорошо известной, жизни.
С уважением! Василий.

Василий Муратовский   10.01.2009 01:32     Заявить о нарушении