Мир... Кома...

Ты можешь загнать в моё сердце осколки,
Можешь пронзить мою кожу иголкой,
Оставить в покое, отдать в тишине,
На острове горя в одной пустоте.
Растопить мою душу коварной любовью,
Прийти ко мне в снах, или стать моей кровью.
Прогнать и вернуть, здесь всё в твоих силах,
Чудесам есть свой путь и улыбки в могилах.
Твой голос портят стёкла, сильней вгоняющие ревность,
Мой взгляд поник, его терзает грусть,
А ты всё так же помнишь мою дерзость,
Её давно уж нет, лишь одиночество… И пусть…
Пусть будет так как будет,
Ведь дважды ветку не сломать,
Возможно в гавань новый теплоход прибудет,
Но жаль, что мне уже на это наплевать…
Наш мир, поверь, совсем не мёртв,
Он видит лёгкий сон, в сопровожденье комы,
Всё больше газ, я не вписалась в поворот,
И новый штраф ещё не писанных законов.


Рецензии
кыцюнь,ты ж не забывай,что у меня ещё есть пару твоих стихов

Хелена Дойфель   26.04.2010 07:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.