Без горя не узнаешь радость

Без горя не узнаешь радость,
Без вкуса не оценишь блюд,
Возможно за углом опасность,
А может счастье и уют.
Твои желания совсем просты,
Я может и пойму тебя отчасти,
А вот и новый поворот судьбы,
Сулит нам беды и ненастье.
Нас постоянно учат жить,
Диктуя правила и новые законы,
Всегда в ошибках легче обвинить,
Того, кто не одел короны.
Мы думали, над нами кто-то есть,
Ходили столько лет по кругу,
И демонстрировали честь,
Хотя не верили друг другу.
Мы изначально знали всё,
Но социум промыл мозги,
В руках и стрелы, и копьё…
Но хочется сказать: «Прости!»


Рецензии
замечательное стихо....
пишите для нас ещё. заходите в гости Дочь земли

Дочь Земли   16.12.2008 20:05     Заявить о нарушении