не понимаю...
Что я его совсем не понимаю!
Не понимаю многого: когда телеэфир
В день траура веселый ставит фильм;
Когда в метро мужчина дряхлый, тонкий,
Не уступает место старушонке;
Пропагандируют любовь и красоту
С шаблонной фразой в телефоне: "Я люблю!"
Когда, пугаясь правды, врут в лицо,
А за глаза - ехидное словцо...
Не понимаю мира я и не сужу,
Ведь все равно ему принадлежу.
Свидетельство о публикации №108121603275
Любви и правде научить.
Понравилось.
С теплом и верой,
Эвальд Огинский 17.12.2008 15:37 Заявить о нарушении