Не жди

*   *   *
Вот и верно, не жди меня, это пустое –
Столько лет на бесцельную веру во встречу…
Гладил плечи мои загрубевшей рукою,
А теперь я пройду второпях – не замечу…

Просто сделаю вид, что лицо незнакомо,
Что не помню, как ласковы взгляды и речи.
Как настойчивы губы, как каждый раз – ново,
И как таяло сердце оплавленной свечкой…


Рецензии