Немного лирики

                Необходимо для усвоения приёмов опытов с психической энергией
    уметь владеть своим мышлением.
    Редко люди представляют себе, как далеко может воздействовать психическая энергия.
    Но вам пора понять, что события великой важности совершаются на основе   
    психической   энергии.
                Лишь немного задумавшись, вы вспомните множество примеров личностей,
    которые сознательно или не сознательно, явились средоточием решений великих.
                Не будем чрезмерно облегчать условия нахождений: что легко, то не   
    ценится.
                Всем приходилось встречать многих, которые из самого важного делали 
    посмешище. И где они сейчас?
                Издевательство не есть просто невежество, оно выдаёт низость сознания.
                Утверждаю, что психическая энергия должна быть изучаема со всем
    вниманием. При обсуждении психической энергии, препирающийся, выпадает из обоймы.
    Назад в обойму попадает при перезарядке. Каждый опыт может быть повторен в
    понимании  индивидуальности отдельных случаев.
                Именно, каждый опыт протекает в особых условиях.
                Это обстоятельство следует помнить, ибо найдутся умники, которые
    даже от тончайших энергий потребуют механического подтверждения. Взглянув в зеркало,
    можно легко обнаружить одного из этих умников.
                Вмещение индивидуальности и законности часто особенно трудно.
                Наши чувства должны совпадать с правильными оценками. Если какое-то   
    вещество  неприятно человеку, оно и оказывается бесполезным. Причина кроется не в
    самовнушении, но в  непосредственном чувствознании.
                Можно легко обнаружить, что мы больше знаем, нежели представляем 
    себе.
                Процесс добывания непосредственных знаний из глубин сознания, будет
    помощью психической энергии, и естественно приблизит пробуждение к радости осознанием
    истинного Себя!
                Таким образом, стремящийся, признаёт психическую энергию за путеводителя по всем областям знания.
    


                Как ты говорил зовут Вторую? О хо хо хо хо! Дай поцелую!
               

               

   


Рецензии